Очень сочный и нежный карбонат из свиной спинки, запечённый в духовке! Приготовил муж-технолог!👍Гораздо вкуснее магазинного и без химии!🌞

Аватар автора
Вкусные Рецепты с Екатериной
Друзья, всем привет! 🔆 С вами Екатерина Мироневич и канал "Вкусные Рецепты с Екатериной" Готовлю очень вкусный и нежный карбонат из свиной спинки, запеченный в духовке. Получается гораздо вкуснее магазинного, и без всякой химии. Рецепт очень простой. Карбонат выпекается на низкой температуре. Первоначально при разрезе цвет розовый, а затем становится цвет обычного мяса, т.к.нитритную соль я не добавляю. Нужен розовый цвет, замените 1/2 соли на нитритную. 🔻Состав: Карбонат( свинина)- 2,6 кг. Соль-65 г.(~2,5 ст.л) Специи: Сухой чеснок, сладкая паприка, букет острых перцев- по 1 ч.л. Сухой базилик- 1,5 ч.л. 🔆 На моём канале вы можете посмотреть рецепт буженины: 🔆Здесь можно посмотреть подробный текстовый вариант этого рецепта: 🔆 Другие рецепты из мяса в подборке "Мясные блюда": 👉 Подписывайтесь на мой канал: Буду рада и благодарна вашим 👍, комментариям или, хотя бы, смайликам😊. Это не займёт у вас много времени. 🔆 Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0