Весенняя окрошка на домашнем квасе с молодой черемшой. Один из наших любимых рецептов. Резкая и пикантная!

Аватар автора
Светлана Вишня 🍒 Вкусные рецепты
Всем привет! В этом ролике приготовлю окрошку на квасе. Отличное блюдо в жаркую погоду. Продукты: Квас - 1,6 л. Говядина варёная - 120 - 150 г. Колбаса полукопчёная - 120 - 150 г. Огурец свежий - 1 крупный или 2 средних  Картофель варёный в мундире - 4 - 5 шт. Яйцо куриное варёное - 6 шт Средняя луковица  Пучок черемши  Пучок зелени (укроп, петрушка, лук) Соль по вкусу  Сахар - 1/2 ст.л. Хрен, горчицы по желанию Как сварить мягкое мясо, читайте в статье по ссылке:

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0