Весенняя окрошка на домашнем квасе с молодой черемшой. Один из наших любимых рецептов. Резкая и пикантная!
Светлана Вишня 🍒
Вкусные рецепты
Всем привет! В этом ролике приготовлю окрошку на квасе. Отличное блюдо в жаркую погоду. Продукты: Квас - 1,6 л. Говядина варёная - 120 - 150 г. Колбаса полукопчёная - 120 - 150 г. Огурец свежий - 1 крупный или 2 средних Картофель варёный в мундире - 4 - 5 шт. Яйцо куриное варёное - 6 шт Средняя луковица Пучок черемши Пучок зелени (укроп, петрушка, лук) Соль по вкусу Сахар - 1/2 ст.л. Хрен, горчицы по желанию Как сварить мягкое мясо, читайте в статье по ссылке: