Пуховые БУЛОЧКИ Что добавляю в тесто, чтобы они были НЕЖНЫМИ и МЯГКИМИ? РЕЦЕПТ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Hammabop Oshxona
Здравствуйте друзья! Сегодня я испекла очень мягкие и пышные булочки бриошь - вы никогда не пробовали мягче! Для приготовления таких рулетиков будет достаточно всего 90 минут вашего времени и маленького секрета! Я уверена, что у вас обязательно получится такая булочка - просто повторяйте и готовьте с радостью и любовью! Теплое молоко 450 мл. дрожжи 10 г Хорошо перемешать. Добавьте 1 чайную ложку соли. Добавить сахар 4 столовые ложки (70 г). яйцо 2 шт. растительное масло 1/4 стакана. разрыхлитель 1 ч. л. Просеять через сито 750-800 г пшеничной муки. Добавить 50 г сливочного масла. Уксус 9% (1 столовая ложка). Желток и 2 столовые ложки молока. Посыпать булочки кунжутом.