Кунжутная паста ТАХИНИ. Что это такое. Как приготовить (рецепт). С чем ее едят.
Wiki Recept (Вики Рецепт)
Тахини редко употребляется сама по себе. Вкус у нее очень специфический, для нас во всяком случае. Но совсем чуть-чуть этой приправы, добавленной, например, в соус или заправку для салата вносит новые оригинальные нотки во все блюдо в целом. Ингредиенты: · кунжут (белый) – 100 г; · оливковое масло – 1,5-2 ст.л.; · соль – по вкусу; · лимонный сок – 1 ст.л. ************************************* Музыка: фонограмма и исполнение «Corporate Ukulele», автор слов - Одоевский В. А.; исполнитель - Одоевский В. А.; автор музыки - Одоевский В. А.; изготовитель - Одоевский В. А.