Купил, разделал и приготовил полутушу свиньи

Аватар автора
Maestro BBQ
Всем привет Мой магазин на Новорижском шоссе Телеграм канал про вкусное Барашка уже покупали у дяди Карена, теперь купим полутушу свиньи и приготовим Куда пропал Акоп, автор канала  @MISTER_GURMAN  Он открыл мясной магазин в Москве и времени снимать у него совсем нет Рядом мой магазин грилей на новой риге, поэтому и заехали Вам показать И так по мясу Лопатку отправим на тушенку и колбаски Шейку на шашлык Вырезку на афигенную закуску Центр на стейки, мясной рулет, бекон, подкопченный карбонат и рёбрышки bbq Окорок запеку целиком Тушенка в 0,5 литровых банках Мясо 460 Соль 4 грамма Специи по вкусу И отправляем в автоклав Колбаски Фарш делаю на крупной ячейке Добавляю 10% воды Соль 1,5% Перец дробленый Паприка Чеснок Копченый карбонат и бекон Засолить на 3-4 дня в нитритной соли 2% Потом коптить на низкой температуре

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0