Коптильня Hanhi 4 / Копчение рыбы в домашних условиях / Красная рыба (Кета) горячего копчения рецепт

Аватар автора
Сыроварня Елисеевых / Фермер Знает
В этом видео мы покажем вам, как приготовить вкуснейшую копченую рыбу методом горячего копчения в коптильне Ханхи 4. Вы узнаете, как правильно засолить красную рыбу и дать ей пропитаться специями для насыщенного вкуса. Мы покажем вам все этапы процесса горячего копчения, от подготовки коптильни до готовой и ароматной рыбы. Никаких сложных ингредиентов и устройств, только простые инструкции и домашняя атмосфера. Смотрите наше видео и наслаждайтесь аппетитной копченой рыбой вместе с вашими близкими и друзьями! Hanhi 4 – универсальная коптильня для горячего и холодного копчения в домашних условиях. Герметична, удобна в использовании, поможет приготовить сочные, ароматные и безопасные копчености. Имеет уникальную систему фильтрации дыма, совместима со всеми типами плит, в том числе с индукционными. "Сахалинская Кета горячего копчения в коптильне Hanhi 4" Ингредиенты: свежая рыба Кета 11 кг соль нитритная 165 гр соль обычная 165 гр специя универсальная 30 гр сахар 110 гр аннато (опционально) 11 гр Все специи смешать и распределить по рыбе, солить 3 суток при температуре 4-7 градусов. Перед горячим копчением рыбу ополоснуть холодной водой. Обветривание рыбы примерно 2 ч, или промокните салфеткой, удалить лишнюю влагу. Куски рыбы заворачиваем в специальную целюлозную плёнку, она дымоприницаемая, широко применяется для упаковки мясной, молочной, кондитерской продукции. Можно без плёнки. Отепление перед копчением при комнатной температуре 20-24 град., температура внутри...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0