Торт Ферреро Роше | Eda Show Chef

Аватар автора
Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Мечтаете приготовить муссовый торт 🍮 своими руками? Шеф-кондитер Анастасия Семянива и @bbk_electronics докажут, что это выполнимая миссия! Планетарный миксер идеально подходит для взбивания крема, приготовления муссов и замешивания тугого теста — что и требуется по нашему рецепту! Вы получите воздушный бисквит и насыщенный шоколадный мусс, который не оставит ваших близких равнодушными. Станьте настоящим поваром-кондитером вместе с нами ❤️ 00:00 — Готовим бисквит 03:09 — Формуем и остужаем основу торта 04:07 — Взбиваем мусс 05:15 — Собираем торт 06:02 — Подготавливаем глазурь 06:27 — Украшаем торт Ферреро Шоколадный бисквит: ▫️Какао алкалоидное — 100 г ▫️Масло сливочное — 100 г ▫️Яйцо — 4 шт. ▫️Сахар — 200 г ▫️Мука — 80 г Мусс: ▫️Шоколад горький – 300 г ▫️Сливки 33% — 200 г ▫️Коньяк – 2 ст. л. ▫️Желатин — 10 г Глазурь: ▫️Шоколад горький — 150 г ▫️Фундук жареный — 50 г ▫️Масло растительное — 40 г Украшение: ▫️Вафельная крошка — 60 г Приготовление: 1. Отделить желтки от белков. 2. Желтки взбить с сахаром на максимальной мощности до белых пиков, пока сахар полностью не растворится. 3. К белкам добавить щепотку соли и взбить до густой белой массы. 4. Аккуратно соединить желтковую и белковую массы, вливая растопленное сливочное масло тонкой струйкой. 5. Всыпать просеянную смесь из муки и какао. Аккуратно перемешать до однородной консистенции. 6. Получившуюся массу переложить в форму для запекания. Убрать в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Готовность...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0