Пробуем повторить 3 СЛАДОСТИ ИЗ МАГАЗИНА ❘ Чоко Пай ❘ Твикс ❘ Мармеладные мишки

Аватар автора
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
На нашем ютуб-канале «Рецепты Bon Appetit» вышел новый ролик! Готовим Чоко Пай Вкуснее, чем магазинный! Нам понадобится: Для теста: Мука пшеничная - 250 г; Сливочное масло - 100 г; Сахарная пудра - 120 г; Яичные желтки - 2 шт; Сливки (жирностью 22-22%) - 50 мл; Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л; Ванильный сахар или ваниль - 1 ч.л. Для начинки: Яичные белки - 2 шт; Вода - 70 мл; Сахар - 120 г; Желатин - 7 г. Для глазури: Растительное масло - 1 ст.л; Темный шоколад - 400 г. 1 шаг Для того, чтобы приготовить бисквит, смешайте в миске мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Миксером тщательно взбейте масло 3-5 минут, до получения пышной массы. Добавьте по одному два яичных желтка, тщательно при этом взбивая массу. Влейте сливки и снова все хорошо перемешайте. 2 шаг Добавьте к муке разрыхлитель, и просейте смесь в миску с тестом. Вымешиваем тесто, оно должно быть гладким и не липким. 3 шаг Готовое тесто соберите в шар. Переложите в пакет, или заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 1 час. 4 шаг Охлажденное тесто достаньте из холодильника. Выложите его на рабочую поверхность и раскатайте в пласт толщиной около 5-6 мм. Положите тесто на противень и уберите в холодильник на 10 минут. 5 шаг Достаньте тесто из холодильника. Выпекайте при 180С 15 минут. Охладите тесто и нарежьте кружочками, используя стакан. 6 шаг Приготовьте начинку. Залейте желатин водой (холодной кипяченной) и оставьте на 10 минут. Набухший желатин аккуратно нагрейте в микроволновке...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0