Как выбрать мясорубку? Новая рубрика на канале Сталика Ханкишиева - Обзор Кухонной Техники

Аватар автора
Сталик Ханкишиев
А теперь расскажите мне, дамы-господа, для чего Бог позволил людям сотворить мясорубку? А? Я этого никак понять не могу - для чего Бог позволил людям сотворить мясорубку. Наверное, изобрёл её какой ни будь немец… да нет, немец не мог, несмотря на любовь к колбасе. Немец-перец-колпаса! Англичанин, наверное, изобрёл, блин. Человек ленивый и привыкший уже есть абы что и есть невкусно. Ну, вообще, по фигу - кто. Я его имени знать не желаю. Потому что вреднее этого инструмента на кухне – только кухонный комбайн. Готов ответить за каждое слово – бороду сбрею, если неправду говорю! Когда-то я написал этот шуточный текст в качестве предисловия к одному из рецептов и сразу же узнал сколько людей не понимает юмор. На самом деле ничего вредного в мясорубке нет, а весь вред находится в головах людей, которые неграмотно используют кухонную технику. Однако, сначала технику надо купить. И вот здесь перед кулинаром встает вопрос: а какую мясорубку, миксер, комбайн или микроволновку купить? Начинающий кулинар идет к "гуру" и спрашивает, но при этом не думает, что в мире нет ни одного человека, который потратил бы свою жизнь на испытания тех же мясорубок - ведь среди потребительских качеств этого инструмента немаловажную роль играет еще и ее надежность и долговечность. Ну вот кто одним разом использует хотя бы 10 мясорубок, да еще и ежедневно, как бы испытывая ее на прочность? Например, у меня было 4-5 мясорубок (что уже выглядит не совсем нормально, согласитесь?), но для съемки этого...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0