Вкуснейшие низкокалорийные ПП эклеры без сахара!
Лена ПП Кондитер
Привет! Сегодня я покажу Вам интересный пп рецепт! Вы узнаете как приготовить очень вкусные низкокалорийные пп эклеры. Эти пп пирожные позволяют бесконечно экспериментировать со вкусами, наполнять их любыми кремами и начинками, покрывать глазурью или кремом, и декорировать любыми способами. Самое главное, освоить технологию, в этом я вам сегодня помогу. Чтобы добиться идеальных пп эклеров, я предприняла 11 попыток, и в этом видео я расскажу вам самый лучший рецепт. *************************************** *************************************** *************************************** *************************************** Витамины с КЕШБЭКОМ от 5% до 25% в Siberian Wellness: Для получения кешбэка нужна только регистрация. *************************************** ➤ СКИДКИ В МАГАЗИНАХ: Вы получите СКИДКУ и при этом я получу бонус. Благодарю Вас! *************************************** Ингредиенты для теста: Мука пшеничная цельнозерновая 100 г Вода (молоко, или их смесь) 200 г Масло (стойкое к высоким температурам, у меня арахисовое) 15 г Соль 1 г Яйцо 3-4 шт (160-200 г) Молоко (при необходимости) 10-20 г *************************************** Ингредиенты для начинки: Рикотта 300 г Сок апельсина 25 г Подсластитель 7 г *************************************** Ингредиенты для глазури: Молоко 35 г Горький шоколад (72%) 25 г Молочный шоколад 40 г (либо только горький шоколад 45 г, либо только молочный шоколад 80 г)