Только так я готовлю молочные коржики, чтобы они получались мягкими, нежными и ни капли не сухими

Аватар автора
oliv'едка | Душевные рецепты
Очень люблю готовить молочные коржики именно по этому рецепту, так как получаются они мягкими, нежными и совсем не сухими. В детстве не любила молочные коржики, потому что именно сухие были, не понимала их, но хорошо, что я умею их готовить именно так, как нужно.   📖Ингредиенты на 10шт: Тесто: Молоко: 80мл Сливочное масло: 100г Яйца: 1/2шт Сахар: 150г Соль: 1/3ч.л Мука: 330г (+/-) Разрыхлитель: 10г Ванилин: 1/3 ч.л Для смазывания: ½ яйца Формочка 9см в диаметре

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0