Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как вкусно и правильно приготовить рассольник с перловкой

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт с перловой крупой на ароматном мясном бульоне. Я приготовил на говяжьем бульоне. А какие классические супы Вы любите? Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный. Пробовал готовить рассольник и с маринованными огурцами, и с солёными. Но рассол придаёт особенно пикантный вкус и мне нравится больше с солеными огурцами. Суп действительно получается насыщенным и вкусным. Очень важна последовательность добавления продуктов в бульон, чтобы все продукты хорошо соединились в палитру вкуса. Всем рекомендую приготовить и приятного аппетита! Рецепт вкусного рассольника с перловкой: мясной бульон 3-4 литра перловая крупа 100 грамм соленые огурцы 5-6 шт. лук 2 шт. морковь 2 шт. сельдерей 1 ветка картофель 5 шт. чеснок лавровый лист аджика соль подсолнечное масло * на кастрюлю 4 литра Для говяжьего бульона: Морковь Сельдерей Лук Репчатый Лук порей Зеленый лук Тимьян Лавровый лист Чеснок Перец Кориандра Петрушка Соль

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0