Вместо котлет на ужин к любому гарниру! Очень вкусно, быстро!
На кухне у Любани
Такие колбаски из говяжьего фарша, получаются очень вкусными, сочными, готовятся очень быстро и подходят к любому гарниру. Вкус таких колбасок очень напоминает вкус люля-кебаб - готовьте, родные или гости скажут вам спасибо. ИНГРЕДИЕНТЫ: говяжий фарш 800 гр чеснок 3-5 зубков. мука 2 ст. л. соль 1 ч. л. перец черный ( молотый) 13 ч. л. ( по вкусу). крахмал 1 ч. л. сода 0.5 ч. л. молоко 2 ст.л растит. масло для жарки. лук 2 шт. морковь 1 шт. вода 100-150 гр. Тушить под крышкой 10 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!