Чапильги. Готовим ингушские лепешки с начинкой

Аватар автора
ЖЖитель: путешествия и авиация
Чапильг — главное блюдо ингушской кухни. Это тонкая лепешка с начинкой. Чапильгами нас встречали в аэропорту, чапильгами кормили во всех ресторанах и гостях. Я научился готовить чапильги и покажу вам. Тесто: на 1 литр кефира 800 грамм муки, 2 столовые ложки соли, 1 чайная ложка соды. Начинка: самая распространенная — творог. Нужно взять рассыпчатый и немного подсолить. Остальное смотрите в видео. Путешествие состоялось вместе с проектом #ТутуМедиаразведка

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0