Нежнейшая и Вкусная рыба под Маринадом! Очень хочу, чтобы Вы это попробовали! Простой рецепт Горбуши
Рецепты в гостях у Вани
Если Вы ищите как приготовить рыбу чтобы она подучилась невероятно нежное и блюдо было праздничным, то я предлагаю рецепт горбуши. Рыба приготовленная по этому методу получается сочной и нежной, мне она понравилась даже больше сёмги, лосося, потому что у неё очень яркий и насыщенный вкус. Вкусная рыба будет отличным основным блюдом на любой стол. Обязательно приготовьте и порадуйте себя и своих близких этим потрясающим рецептом. Всем желаю отличного дня и хорошего настроения! Как приготовить горбушу: Горбуша 1 кг. Лук 2 шт. Морковь 1 шт. Молоко 1 стакан Чеснок 1 зубчик Томатная паста 1 столовая ложка Сливочное масло 1 столовая ложка Кориандр 1/2 чайной ложки Гвоздика 3 шт Чёрный перец горошком 10-15 шт. Яблочный уксус 1 столовая ложка Мука 3 столовые ложки Петрушка Сахар Соль и перец Подсолнечное масло