► Свекровь научила готовить мясо \"Птичье молоко\" к гарниру за 30 минут, даже говядина таким способом получается тающая во рту
Готовим с Калниной Натальей
Сегодня я к Вам с быстрым рецептом ужина, который я готовлю буквально за 30 минут. Это курица «птичье молочко» Мясо за 20 минут получается таким, как будто его томили на медленном огне часа 2. Признаюсь честно, нежнее мяса, приготовленного таким способом я еще с вами не делилась. Секрет прост смотрите сами. Рецепт: Голень куриная или бедро – 1 кг Сметана - 250 мл Вода - 50 мл Соль - 1 ч.л. Чеснок - 3 зуб Черны перец – по вкусу Лавровый лист - 2 листика Зелень сушенная – по вкусу