Голубцы наизнанку: ничего заранее отваривать не нужно, все намного проще, но по вкусу ничуть не уступают традиционным и их едят даже дети

Аватар автора
Кухня наизнанку
Очень вкусные голубцы! И капусту заранее отваривать не нужно! Ингредиенты: • Говядина - 300 г • Мясо индейки - 350 г • Капуста - 450 г • Рис - 1 стакан • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатный сок - 2 стакана • Вода - 2 стакана • Сметана - 1 ст.л. • Манная крупа - 3 ст.л. • Яйца - 2 шт. • Сахар - 1 ч.л. • Перец черный молотый • Соль

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0