Сочный кофе из Руанды, как конфета «цитрон» || ПУРОВЕР || Как приготовить кофе в пуровере
Сварщица Екатерина
Как приготовить кофе в пуровере (воронка V60) – Руанда Ремера ******************************************* РУАНДА РЕМЕРА: Сочный кофе, с чистым африканским профилем: цитрусы, красные ягоды, черный чай. ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ Аромат: сочный, цитрусовый, красные ягоды; Букет: красная смородина, конфета Цитрон, черный чай с лимоном; Послевкусие: продолжительное, брусника, цветочные ноты; Тело: среднее, чистое, сочное; ******************************************* Этот лот со станции обработки Ремера, которая находится на высоте 1935 м над уровнем моря на юге Руанды. Станция обработки принадлежит компании Buf Café. В 2003 году её создала Эпифани Мукашьяка, энергичная женщина, которая стала источником вдохновения для многих других женщин-предпринимателей в Руанде, как в кофейной отрасли, так и за ее пределами. Ее муж погиб во время геноцида в 1994 году. Кофейный сектор был практически разрушен, но она решила продолжить заниматься семейной фермой. Эпифани взяла кредит и с помощью поддержки проектов PEARL и SPREAD, основанные USAID, построила первую станцию обработки - Ремера. Эти проекты были направлены на восстановление и развитие кофейного сектора в Руанде, с ориентиром не на количество, как это было прежде, а на качество. Это помогло вывести кофейную отрасль в Руанде на новый уровень. Сейчас компания управляется также и ее сыном Самюэлем Муирвой, который также внес большой вклад в развитие этого бизнеса. Теперь Buf Café владеет четырьмя станциями обработки: Ньярусиза, Умурадже, Ремера и...