Когда не охота включать духовку, пеку пирог на сковороде: получается влажным. пористым и ароматным (с маком)
УХ ТЫ, КУХНЯ
Пирог получается мягким и сочным, по вкусу напоминает кекс. С наполнителем можно экспериментировать и получать каждый раз новый по вкусу пирог. Диаметр моей сковороды 26 см. Понадобилось: 3 яйца 180 гр. сахара ( пирог получается не слишком сладким) 0,5 ч.л. соли 1 ч.л. лимонной пудры 180 мл. молока 300 гр. муки 18 гр. разрыхлителя 100 мл. растительного масла 2 ст.л. мак По желанию можно полить сметаной и украсить. Также заходите и подписывайтесь на наши каналы! С нами весело ▶ Мой инстаграм ▶ Помощь на развития канала (Payoneer) ▶ЮMoney 4100 1159 0302 8694 Благодарим за вашу поддержку! ↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜↜