Бешбармак с курицей по-домашнему сытное и очень вкусное блюдо

Аватар автора
Валентина Сидорова
Настоящий бешбармак с курицей научила готовить казашка.Бешбармак по-домашнему очень сытное и вкусное блюдо, блюдо 2 в 1, первое и второе. Рецепт: Цыпленок бройлерный - 1.7 кг, Вода - 3 литра, Морковь - 1 шт, Сельдерей - 2 черешка, Соль - 2 ст. ложки, Черный перец - по вкусу, Лук - 2 шт. Для лапши: Мука - 200 гр, Яйцо с1 - 1 шт, Бульон - 5 ст. ложек. Мой канал

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0