УХА царская это вам не рыбный суп !

Аватар автора
Доброслав13
Автоклав Консерватор с ЭБУ от компании Форком Скидка при заказе 5% по промокоду ДОБРОСЛАВ телефон для заказа и консультаций по автоклавам +7 (861) 257-78-46 Для того что бы приготовить вкусную домашнюю царскую уху в автоклаве, а не просто рыбный суп в автоклаве нам потребуется (из расчета 10 литровых банок) 1. бульон 5 литров воды петух или суповая курица 1,5 кг - коренья и пряности на свой вкус 2. рыбный бульон весь куриный бульон + 1,5 кг рыбных голов, хвостов и хребтов довести количество готового бульона до 7-7,5 литра соль 0,9-1% 3. закладка в банку 1 литр (рыба предварительно посолена 1% соли) рыба красная 0,1 кг рыба белая 0,1 кг картофель 0,1 кг режим стерилизации - рыба, у меня автоклав на воде консерватор с эбу от Форком 30 минут при 115 градусах Наши странички в соцсетях Уха в автоклаве это отличный запас домашних мясных консервов, и наша уха из петуха или царская уха это вам не рыбный суп из хребтов и голов, а наваристый бульон и отборная рыбка

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0