В магазине такое не купить - Хоть на Праздничный стол хоть на Завтрак. Рыбный паштет из горбуши
Тихон Готовь и Путешествуй
Реклама. ООО "Малиновка". ИНН 6679134220. Erid: 2VtzqwdrR4D Вы рыбак? А может быть вы любите рыбу в любом ее проявлении? Сегодня я к вам с уникальным рецептом – давайте приготовим паштет из рыбы или рыбный риет. Нежный, сливочный, слегка волокнистый паштет из рыбы это идеальная и натуральная альтернатива колбасе на бутерброд, а так же отличная база для праздничной закуски на новогодний стол, будь то тарталетки или брускеты. Особенно этот рецепт должен подойти тем, у кого часто бывает много рыбы, а что с ней делать вы не знаете – сделать домашние заготовки из рыбы будет лучшим решением. Рыбные консервы прошедшие стерилизацию могут спокойно храниться до 1 года в обычных комнатных условиях, так что такой паштет будет всегда у вас под рукой. Как приготовить паштет и как правильно сделать рыбные консервы вы узнаете из этого пошагового видео рецепта. Вам понадобится: На 1кг филе рыбы (у меня горбуша) Соль 10г Сахар 5г Перец черный молотый (пыль) 0.2г Паприка сладкая сушеная 2г Мускатный орех молотый 0.2г Сливки 33% 160г Масло сливочное 82.5% 100г Сыр плавленный (типо дружбы) 130г Сырое филе рыбы прокрутить на сетке 2мм, вымешать с остальными продуктами. В банку 250мл по 200г паштета. Стерилизация в автоклаве на воде 116С 40 минут #НовыйГодСоВКусом Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео. Новое видео на канале Тихон Готовь и Путешествуй " В магазине такое не купить - Хоть на Праздничный стол хоть на Завтрак. Рыбный паштет из горбуши " Подпишись на...