Многие просили рецепт торта, вот один из моих любимых «Баунти», крем нежнейший. Мне кажется, что он вкуснее конфет!
oliv'едка | Душевные рецепты
Примерная масса торта: 1.800г Диаметр: 18 см Высота: 11см 📖Ингредиенты: Бисквит: Яйца С1: 4шт Молоко: 65мл Масло растительное: 90мл Сахар: 150г Какао: 20г Разрыхлитель: 10г Мука: 150г Крем: Творожный сыр: 400г Сметана 20-30%: 500г Кокосовая стружка: 150г Сахарная пудра: 100г Ванилин: щепотка Глазурь: Шоколад молочный (любой): 85г Сливочное масло: 15г Молоко: 15г ⏰ Выпекаем бисквит при 175°C 35 – 40 мин