► Хоть с картошкой, хоть с капустой: хрустящие пирожки рулетики, тесто готовится быстро без дрожжей, соды и разрыхлителя.
Готовим с Калниной Натальей
Хрустящие пирожки рулетики. Получаются обалденно вкусные, начинки много, тесто тоненькое и хрустящее. Их можно приготовить с любой начинкой, хоть с картошкой, хоть с капустой. Тесто готовится быстро без дрожжей, соды и разрыхлителя. Так как тесто готовится быстро, сначала готовим начинку. Рецепт: Для теста: Мука -300гр Вода -250 мл (кипяток) Растительное масло -2ст.л. Соль -1ч.л. Для начинки: Картофель -5-6 шт. (600гр) Соль -1ч.л. (неполная) Сливочное масло -30гр Молоко -30-50 мл Лук -3-4шт Растительное масло -2-3ст.л.