Как сделать Сыр из козьего молока Азиаго / Asiago Pressato

Аватар автора
Сыроварня Елисеевых / Фермер Знает
Асьяго - это итальянский полутвердый сыр, который обычно готовят из коровьего молока, а так же из козьего. Существует 2 вида этого сыра: молодой или свежий сыр и созревший. Молодой сыр Асьяго созревает всего 40 дней Имеет светлую по цвету и однородную консистенцию сырной массы, в которой встречаются небольшие отверстия неправильной формы. Свежий сыр Асьяго в домашних условиях готовить довольно просто, воспользуйтесь эти рецептом, если хотите самостоятельно изготовить вкусный итальянский сыр. Посолка: Посолка сухой солью или погружение в рассол. Созревание: Протирают поверхность сыра подсоленной водой. При 10-12°С и относительной влажности 85-90%. Сыр может созревать до двух лет, вследствие чего в нем формируется резкий и пикантный вкус. В данном видео варю козий сыр на сыроварне "Тремасова" —это 3 емкости, на основе мармит, сертифицированного ЕВРО союзом. Образующие водяную рубашку, деликатного подогрева молока и воздушную рубашку, , для поддержания точной температуры в течении созревания сырного сгустка. Автоматически помешивающее молоко и ускоренно вымешивающее сырные зерна в 3 раза быстрее ручного вымешивания. Номер для заказа сьедобного покрытия 951-565-88-03 Правильное применение Natural Glue Standart (натуральный клей для нанесения специй) обеспечивает фиксацию на сырах перца, зелени или других посыпок и предотвращает возможность их осыпания с поверхности. В ванне должно находиться липкое покрытие (Natural Glue Standart). Необходимо окунуть сыр в эту ванну...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0