СЫР ХАЛЛУМИ НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО, даже из козьего молока ☆ Технология сыра Халлуми в домашних условиях

Аватар автора
APPETISSIMO
Как сделать сыр Халуми из коровьего, овечьего или козьего молоко с идеальной мягкой текстурой? Рецепт Халлуми в домашних условиях ********************* ********************** *********************** *********************** ХАЛЛУМИ рецепт: Молоко. Нормализация молока: цельное, Ж/Б – не более 1,3. Молокосвертывающий фермент - по инструкции производителя. Мезофильная культура - 50% нормы. Соль – 10-12 г в расчете на 1 л взятого молока. Мята – 1/4-1/2 ч.л. HALLOUMI recipe: Milk. Standardisation: whole milk, fat-protein ratio - not more than 1,3. Rennet - according to the manufacturer&instructions. Mesophilic starter culture - 50%. Salt - 10-12 g / 1 litre of milk Mint - 1/4-1/2 tsp ********************* #рецептхаллуми

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0