Как из 5,5 кг мяса сделать 13,8 кг полуфабрикатов. Заготовка еды на месяц впрок! 5 рецептов пошагово. Часть 2.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Вам понадобится для базового фарша: - Говядина 2300 гр. - Свинина 2300 гр. - Лук 1 кг. - Чеснок 100 гр. - Вода 150-200 гр. Для риса отварного: - Рис круглозёрный 300 гр. - Вода 600 гр. Для теста пельменного: - Мука 1250 гр. - Вода 500 гр. - Яйцо 3 шт. - Соль 10 гр. Для теста на Бёрики: - Мука 400 гр. - Вода 155 гр. - Яйцо 1 шт. - Соль 5 гр. Для фарша на Бёрики: - Говядина 900 гр. - Шпик или курдюк 250 гр. - Лук 270-300 гр. - Соль 16 гр. - Перец чёрный молотый 5 гр. Для фарша на пельмени с капустой: - Фарш базовый 1200 гр. - Капуста отварная 300 гр. - Соль 16-18 гр. - Перец чёрный молотый 5 гр. Для голубцов: - Капуста отварная 2-2,5 кг. - Фарш базовый 1900 гр. - Вода 200 гр. - Рис отварной 400 гр. - Соль 20 гр. - Перец чёрный молот. 8-10 гр. Для перцев фаршированных: - Перцы 2-2,5 кг. - Фарш базовый 1700 гр. - Рис отварной 400 гр. - Соль 12-15 гр. - Перец чёрный молот. 5-10 гр. Для мясных гнёзд: - Фарш базовый 700 гр. - Молоко 70 гр. - Сухари белые 50 гр. - Соль 10 гр. - Перец чёрный...