Как замариновать СВЕКЛУ и получить универсальный продукт.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Сегодня с Вами, я приготовлю рецепт маринованной свеклы, которая будет отличным, универсальным продуктом. Маринованная свекла отлично подойдёт как закуска, как заправка для супов и салатов, а также вполне может быть полноценным гарниром. Пошаговый рецепт, поможет Вам приготовить свеклу вкусно и просто. Всем приятного аппетита! ---------------------------------- По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] ---------------------------------- Вам понадобится: - Свекла 1 кг. - Соль 10 гр. - Перец чёрный горошком 5-7 горошин - Лавровый лист 2 листа - Гвоздика 2-4 шт. - Уксус 3% 350 гр. - Вода 150 гр. - Сахар 15 гр.