Как хранить и кормить вечную ржаную закваску для хлеба: кормление восстановление после холодильника

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Сегодня я расскажу вам о том, как правильно хранить и кормить вечную ржаную закваску для домашнего бездрожжевого хлеба, чтобы со временем она становилась только лучше и сильней. Процесс восстановления и кормления закваски из ржаной муки после холодильника очень простой, однако нужно обязательно соблюдать эти рекомендации: нужно правильно пробудить закваску и соблюсти пропорции при добавлении воды и муки. Совершенно аналогичным образом будет восстанавливаться и кормиться закваска и из пшеничной муки. В этом плане у пшеничной закваски все тоже самое. *** *** Подписывайтесь на наши соц.сети: *** #РегинаКутимская

0/0


0/0

0/0

0/0