Как? подготовить ржаную закваску к выпечке? Подробная, наглядная инструкция.

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Готовлю ржаную закваску к выпечке домашнего хлеба. Поделюсь всеми секретами правильной подготовки. Подписывайтесь на мои каналы! ?Формула кормления ржаной закваски (влажность закваски 66%) Стартер 1 часть, кормление 1,5 части. Например: 100 г стартера и 150 г кормления В 150 г кормления воды 40%, муки 60%. То есть 150*0,6=90 г муки И 150*0,4=60 г воды Созревание 3-6 часов при +28+32 Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0