КАК РАЗДЕЛАТЬ КУРИЦУ | ГОТОВИМ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ

Аватар автора
Как Сделать Креативно
Курицу можно готовить как целиком, так и разделав ее предварительно на части. Купив целую курицу и разделав ее самостоятельно, мы получаем аккуратные кусочки, которые можно не только запекать , но и жарить, и тушить, а кости можно пустить на бульон или сварить вкусный суп. Да и разделанное таким образом мясо получается более дешевым, чем, если бы мы покупали те же части куриной тушки по отдельности. Разделать курицу не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Не смотря на то, что в этом ролике я разделывала курицу, этими же рекомендациями можно руководствоваться при разделке тушки других птиц - цесарки, утки, индейки и других. Еще вкусные видео: КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРОЖЕННОЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | ГОТОВИМ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ БУРГЕР ДОМА | ГОТОВИМ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ СТУДЕНЧЕСКУЮ ПИЦЦУ | ГОТОВИМ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ | ГОТОВИМ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ

0/0


0/0

0/0

0/0