КАК ЗАГУСТИТЬ ЖИДКОЕ ВАРЕНЬЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ! КРАХМАЛ НЕ НУЖЕН!

Аватар автора
Веганские Ресторанчики и Кафе
Как загустить жидкое варенье для повседневной или ПАСХАЛЬНОЙ выпечки?! Делать это легко и просто, главное знать небольшие хитрости. Если их применить, даже самое жидкое варенье станет густым и никогда не вытечет из ваших булочек или любой другой выпечки! Готовим?!? ?ИНГРЕДИЕНТЫ: - На 200 гр варенья 2 чайные ложки манной крупы. Если варенье очень жидкое ещё + 1 ч. л - На 200 гр варенья 1 ст. л с горкой панировочных сухарей(крошки). ?Так же приглашаю посмотреть мои самые популярные рецепты по схожей тематике: Добро пожаловать в мои соц. сети: #домашняявыпечка #ОТЧАЯННАЯФРАНЦУЗСКАЯДОМОХОЗЯЙКА

0/0


0/0

0/0

0/0