КОНСЕРВА ИЗ СЕЛЬДИ в домашних условиях ПРОСТО ВКУСНО и НЕДОРОГО!

Аватар автора
Фильмы о Приключениях и Фэнтези
Консерва из сельди ( или из любой другой рыбы) делается очень просто . Самое главное это рыба и скороварка) Состав Сельдь- 4шт Масло растительное ( рафинированное)- 200 грамм Крепкий чай - 200 грамм ( 1 стакан напитка) 10 шт - перец горошком 3 шт - целой гвоздики 2 лавровых листика 1 чл соли ( без горки) Приготовление Рыбу почистить . Удалить голову , плавники и внутренности и тщательно промыть холодной водой. Нарезать на кусочки толщиной2-3 см . На дно скороварки высыпать специи и соль и сложить кусочки рыбы . Залить рыбу отваром чая и растительным маслом( без запаха!!!) Поставить на режим тушение- на 40 минут . Через 40 минут рыба готова . Дайте консерве остыть и переложите в удобный контейнер с крышкой Так же можно ещё горячую рыбу аккуратно переложить в стерилизованные баночки и закатать как заготовку и под одеяло. Как остынет держу рыбные консервы в холодильнике . Но надолго они в холодильнике не задерживаются) Консерва получается очень вкусной . Попробуйте- не пожалеете!. Готовьте с удовольствием ! Приятного вам аппетита ! Спасибо вам за просмотр!)

0/0


0/0

0/0

0/0