Творожная Запеканка по ГОСТу СССР (Технологическая Карта Приготовления Запеканки)

Аватар автора
Творожные рецепты: запеканки и пироги
Представляю Вашему вниманию рецепт творожной запеканки в духовке по ГОСТу СССР вместе с технологической картой приготовления от 1982 г. У неё невероятно нежный вкус и потрясающая текстура. Запеканка из творога с манкой без муки, что может быть полезнее и вкуснее! Творожная запеканка это идеальный завтрак из творога для детей и взрослых. Подписывайтесь на мой канал ставьте лайки и следите за новыми выпусками. ↓↓↓ ↓↓↓ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ РЕЙЕПТ↓↓↓ Лапшевник с Творогом по ГОСТу 1982 г. Рецепт Модной Овсянки на Завтрак Ягодный Крамбл с Творогом Хотите знать: как приготовить вкусную творожную запеканку? Тогда Приступим! Готовить Всем!!! Ингредиенты: У меня рассчитаны по технологической карте на 1200 г творога, вы рассчитываете на то количество творога, из которого планируете приготовить творожную запеканку. Творог - 1200 г Крупа манная - 90 г Вода горячая - 90 г (для манной крупы) Сахар - 135 г Яйца - 36 г ( я взяла одно маленькое яйцо) Сметана - 45 г (в творог) Масло сливочное - 45 г ( для помазки формы и запеканки сверху) Сухари для обсыпки формы- я не использую Сметана - 20 г ( для помазки запеканки сверху-по желанию) Изюм по желанию - 20 г на 100 г творога !!!!!!!КОРРЕКТИРОВКА - ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЕ СМЕТАНА ИДЁТ ТОЛЬКО СВЕРХУ, НО Я ДОБАВИЛА В ЗАМЕС, НО ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕЖНО!!!!!!! !!!Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 град. 35-45 мин до румяной корочки сверху. Вот и Всё! ПРОСТО и ВКУСНО! Приятного Аппетита и Хорошего...

0/0


0/0

0/0

0/0