Соевое мясо с нуля. ЭТО СЪЕДОБНО??? Мясоеды пробуют соевое мясо!

Аватар автора
Все Соки
Как сделать соевое мясо дома? Легко! Мы сделали соевый текстурат и приготовили из него 2 блюда, которые просто неотличимы от мясных! Проверено на наших мясоедах! Для приготовления домашнего соевого мяса вам потребуются: ☑ Бобы сои – 500 г; ☑ Вода – 400 мл; ☑ Профессиональный блендер L&BS5 Cube: ☑ Инфракрасный дегидратор L&IR D5: ПРОМОКОД для зрителей канала: РУТУБ2000. Используйте его при заказе на сайте ;) А вы знали, что соевое, как и обычное мясо животного происхождения, можно использовать в огромном количестве разнообразных рецептов? Сегодня рассмотрим «вторые» блюда, а именно соевое мясо в кисло-сладком соусе и соевое мясо в кокосовом соусе. Мясо зачастую отвечает лишь за питательную ценность блюда, ведь, если правильно приготовить соус и верно подобрать специи (что мы и сделали в ролике), то вкус соевого белка и вовсе можно перепутать с куриной грудкой! Как приготовить соевое мясо? Конечно, можно приобрести готовый полуфабрикат в магазине, однако, мы предлагаем приготовить соевое мясо или соевый фарш самостоятельно. Тем более, что делается это очень просто, а в сушёном виде хранится долго. Как готовить соевое мясо вкусно? Всё дело в соусе! Для соевого мяса в кисло-сладком соусе понадобятся: Соевое мясо – 250 г; Крахмал – 4 ст. л.; Вода – 1,5 ст. л.; Соевый соус – 2 ч. л.; Рисовый уксус для суши – 1,5 ст. л.; Томатная паста – 1,5 ст. л.; Сахар – 1,5 ст. л.; Лук – ½ головки; Растительное масло – 1,5 ст.; Жёлтый сладкий перец – ½ шт.; Красный сладкий перец – ½ шт....

0/0


0/0

0/0

0/0