Как сварить правильный костный бульон рецепт приготовления

Аватар автора
Здоровая Жизнь с Нонной
?Варим костный бульон ? ?Как сварить вкусный и правильный костный бульон. Алгоритм приготовления костного бульона из каких костей и сколько его варить. ?На самом деле нет одного правильного алгоритма, как готовить костный бульон. Сколько хозяюшек, столько ПРАВИЛЬНЫХ рецептов. На кухне, как и в творческой студии художника мы привносим в приготовление блюда что то свое. ?И в данном видео я хочу поделиться своим способом приготовления бульона из кости. Надеюсь, мой труд принесет кому то пользу. ?Продукты ?Кости любые – 1 кг. ?Вода – 4 литоа ?Лук в шелухе – 1 шт. ?Морковка – 1-2 шт. ?Стебли сельдерея ?Соль по вкусу ?Специи любые – (только цельные специи: черный перец, кориандр, горчица, тмин, лавровый лимт и т.д. и т.п.)

0/0


0/0

0/0

0/0