Настоящий ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ?Лучшее вытяжное тесто?

Аватар автора
Вкусные пироги с яблоками
Настоящий ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ?Лучшее вытяжное тесто? Ингредиенты (на 2 больших штруделя): ?Вытяжное тесто: ✔️Мука - 250 г; ✔️ Растительное масло (без запаха) - 20 г; ✔️ Соль - 2 г; ✔️ Вода (слегка тёплая) - 100 г; ✔️ Яйцо - 1 шт.; ?Яблочная начинка: ✔️ Яблоки (Голден, Гренни Смит) - 1 кг; ✔️ Панировочные сухари (крошка печенья) - 100 г; ✔️ Сахар - 140 г; ✔️ Лимонный сок - 10 г; ✔️ Грецкие орехи - 100 г; ✔️ Корица - 1 ч.л.; ✔️ Изюм (светлый/тёмный) - 150 г; ?Дополнительно: ✔️Сливочное масло (растопленное, для смазывания штруделей)- 100 г ✔️Сахарная пудра - 50 г; Друзья, если вы хотите испечь не два, а один штрудель, то делите количество всех ингредиентов на два. Обращаю ваше внимание на то, что в таком случае надо взять не одно яйцо для теста, а пол яйца, каким образом это сделать? Взболтайте вилкой/венчиком яйцо и затем отвесьте примерно 30 г. 0:01 Что сегодня готовим 0:36 Вытяжное тесто 1:57 Яблочная начинка 4:46 Формируем штрудели 11:50 Отправляем в духовку 12:47 Разрезаем Не забудьте подписаться на мой канал, мне очень важна ваша поддержка, а также оставляйте свои комментарии и пожелания, я всё читаю и с удовольствием вам отвечаю! Все рецепты проверенные мною не один раз, поэтому вас ждёт отличный результат после приготовления! #какприготовитьштрудель

0/0


0/0

0/0

0/0