🧁 Суперстабильный КОКОСОВЫЙ КРЕМ-ЧИЗ 🥥 Без масла! Нежный как облако, но стойкий как скала! 💪

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Этот кокосовый крем-чиз — мечта кондитера. Тропический вкус и идеально стабильная текстура сделают ваш торт, капкейки или десерты в стаканчиках безупречными. Он не оседает, прекрасно держит форму и покоряет с первой ложки! 🧁 КОКОСОВЫЙ КРЕМ-ЧИЗ: Творожный сыр — 600 г * Сливки 33–35% — 150 г Кокосовое пюре — 150 г ** (❌ НЕ ПУТАТЬ с кокосовой пастой/урбечем) Сахарная пудра — 100 г (или по вкусу) Ванилин – щепотка * У меня творожный сыр Bonfesto Cooking 70% ❗🥥 Если хотите приготовить самостоятельно, то вот простой рецепт домашнего кокосового пюре: 250-300 г мякоти свежего кокоса измельчите в блендере с 100-150 мл воды до однородной кремообразной консистенции. Для идеальной текстуры протрите через сито. Храните в холодильнике 2-3 дня или заморозьте. По консистенции пюре должно быть приблизительно, как густая сметана. Если не найдете пюре, можно заменить его кокосовыми сливками, но вкус и текстура крема будут немного другими. Удачи в приготовлении! 🥥💖 ✨ Я всегда на связи в Telegram ______________________________ ______________________________ 🎵 Музыка:

0/0


0/0

0/0

0/0