🥥 КОКОСОВЫЙ МУСС для торта: Воздушный, как облако! ☁️

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
🥥 КОКОСОВЫЙ МУСС: (1 слой диаметром 16 см) 3,5 г желатина (220 Блюм) ≈ 1 ч.л. без горки + 21 г(мл) воды для замачивания желатина 70 г кокосового пюре (комн.t) * 80 г белого шоколада (у меня 25,9%) 10 г кокосового масла 130 г сливок от 33-35% 15 г кокосовой стружки ✔ Мусс залить в кольцо 16 см и заморозить или использовать без заморозки, как показано в видео (в этом случае, готовьте мусс в последнюю очередь!) 🔴 Для другого диаметра воспользуйтесь ❗🥥 Если хотите приготовить самостоятельно, то вот простой рецепт домашнего кокосового пюре: 250-300 г мякоти свежего кокоса измельчите в блендере с 100-150 мл воды до однородной кремообразной консистенции. Для идеальной текстуры протрите через сито. Храните в холодильнике 2-3 дня или заморозьте. По консистенции пюре должно быть приблизительно, как густая сметана. Если не найдете пюре, можно заменить его кокосовыми сливками, но вкус и текстура крема будут немного другими. Удачи в приготовлении! 🥥💖 #торты ______________________________ ______________________________ 🎵 Музыка:

0/0


0/0

0/0

0/0