Рецепт из СССР. Нежное печенье хризантема через мясорубку. Вкус детства

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Печенье по этому рецепту получается очень нежное, песочное, рассыпчатое, вкусное и ароматное! Готовится не сложно и из самых доступных продуктов. Привет друзья, приветствую Вас на своем канале! Мне будет очень приятно, если вы оставите свой комментарий под видео, это поможет моему каналу развиваться ? Субтитры доступны, активируйте их на видео. ?? Готовьте с удовольствием, буду ждать Ваших отзывов и комментариев! ?Ингредиенты: Сливочное масло – 100 г Сахарная пудра – 120 г Ванильный сахар – 5 г Яйцо – 1 шт. Желток – 1 шт. Мука – 250 г Разрыхлитель – 3 г Соль – 3 г Сахарная пудра Самое интересное: ? Друзья, поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях ? Подписывайтесь на канал, нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео с простыми и вкусными рецептами ? Напишите мне комментарий или задайте вопрос по рецепту. Я буду рада вам ответить ? ЛАЙК! – Это ваша лучшая благодарность, вы поможете моему каналу развиваться. Спасибо за ваше время!

0/0


0/0

0/0

0/0