Открытый??? ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ: рецепт на закваске

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Рецепт яблочного пирога, тесто на который я делаю на пшеничной закваске. За счет долгого брожения теста, оно становится очень нежным и ароматным. Ничего сложного в приготовлении нет, просто технология растянута во времени. Это тесто - универсальное для любых пирогов, пирожков и булочек с начинкой. Подписывайтесь на мои каналы! ?Опара: 50 г закваски пшеничной 100% влажности 150 г кислого молока (простокваши, кефира или ряженки) 225 г пшеничной муки высшего сорта ?Тесто 1 этап: Вся опара 80 г кислого молока (простокваши, кефира или ряженки) 200 г пшеничной муки высшего сорта 45 г сахара 25 г сливочного масла 5 г соли ?Тесто 2 этап: Всё тесто 1 этапа 1 куриное яйцо 100 г пшеничной муки высшего сорта 45 г сахара 75 г сливочного масла 1 желток для смазки поверхности ?Начинка: Томлёные яблоки или яблочное пюре - 500 мл. Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0