Невероятно вкусные грибы с мясным фаршем и сыром! Так просто и быстро!

Аватар автора
Готовим вместе
Невероятно вкусные грибы с мясным фаршем и сыром! Так просто и быстро! Ароматные фаршированные грибы с мясным фаршем, помидорами и сырной корочкой Простая вкуснятина! Сочные шляпки грибов с маслом копченого перца, фаршированные острым фаршем, тонкими грибными стеблями и помидорами, запеченными с хрустящим сыром. Идеально подходит в качестве закуски или ужина! шаг за шагом: Соус и грибы: смешайте 2 столовые ложки растительного масла, ½ чайной ложки соли, 1 чайную ложку копченой паприки. Открутите (уберите!) Стебли 4 больших шампиньонов. Смажьте крышки соусом. Предварительная выпечка: крышки запекайте при температуре 180 ° C (350 ° F) в течение 20 минут – они станут ароматными и мягкими. Начинка: мелко нарезать плодоножки и 1 помидор. Обжарьте 100 г мясного фарша со стеблями, добавьте помидор, ½ чайной ложки соли, 1 чайную ложку сладкого перца. Жарить 5-7 мин. Начинка: Наполните крышки измельчающей смесью. Выпекать при температуре 180 ° C 20-25 мин (до готовности фарша). Готовое блюдо: натереть на терке 30 г сыра (гауда / чеддер). Посыпать им грибы. Выпекайте еще 10 мин. при температуре 180 ° C - пока сыр не расплавится до золотистого цвета! Зачем пробовать? Плавленый сыр, копченый сладкий перец, сочные помидоры и ноль отходов через стебли! ингредиент: 4 части шампиньонов. 100 гр мясного фарша. 1 Помидор. 30 г сыра. Растительное масло. Соль. копченая паприка 00:00 Приготовление ароматического масла с копченой паприкой Смешиваем растительное масло, соль и копченую...

0/0


0/0

0/0

0/0