Тушёная капуста в скороварке

Аватар автора
Как это делаю Я
400 граммов говядины на кости от старой коровы, 1 вилок капусты 1,5 кг, 1 большая картошина, 1 луковица, 1 морковина в зажарку 2 столовых ложки томат соуса, соль специи по вкусу. Мясо 1 час варим, тем временем делаем зажарку и нарезаем картошку мелким кубиком и шинкуем капусту. Мясо сварилось кости убираем, а мясо режем на кусочки, выкладываем всё в скороварку - капусту с картошкой , резаное мясо .зажарку . Солим по вкусу добавляем специи и лавровый лист (на любителя). Тушим 1 час. Чудесная мягка и нежная капуста с говядиной готова. Приятного ужина!!! Подпишись и лайкни !!

0/0


0/0

0/0

0/0