Щи на зиму в банках

Аватар автора
Сборник рецептов
Готовим щи на зиму в банках. В холодное время года густые, согревающие супы особенно актуальны. Такая заготовка сэкономит вам время и упростит процесс готовки. Суп получается вкусным и ароматным. Ингрединеты: Капуста1 Килограмм, Помидоры800 Грамм, Чеснок3-4 Зубчиков, Перец болгарский300 Грамм, Морковь300 Грамм, Соль1,5 Ст. ложки, Сахар1 Ст. ложка, Уксус 9%1 Ст. ложка, Перец душистый2-4 Штук, Лавровый лист2 Штуки, Масло растительное3-4 Ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0