Очень Вкусные и Нежные Котлеты из куриной печени с начинкой. Готовим необычным способом! 🍗😋

Аватар автора
ГОРШОЧЕК - ВАРИ!
Рецептов приготовления печени очень много. Но сегодня будем готовить печень в аэрогриле и необычным способом, да и вид, при этом, у нашего блюда будет праздничным. По этому рецепту они у нас получатся пышными, нежными и очень вкусными, они прекрасно держат форму и с минимумом подсолнечного масла или жира. Наши котлеты из куриной печени с начинкой будут буквально таять во рту. ────────────────────────────── ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 500 гр. куриной печени • 1 яйцо • 2 ст. ложки подсолнечного масла • 80 гр. моркови • 200 гр. репчатого лука • 13 ч. л черного молотого перца • 15 ч. л красного острого перца • 2 ст. ложки с горкой муки (50-60 гр.) • 4 ст. ложки сметаны 15% • 0,5 ч. л мелкой соли • 1/3 ч. л адыгейской соли (для начинки) ❗ если адыгейской соли нет то: 1/3 ч. л черного молотого перца 1/5 ч. л мелкой соли ✅ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Первая порция BAKE 180°C 6 минут BAKE 180°C 8 минут Вторая порция BAKE 180°C 5 минут BAKE 180°C 7 минут ✅ ВЫХОД: 20 штук Нарезаем мелкими кубиками лук и трем на крупной терке небольшую морковь. Тушим на сковороде лук и морковь в процессе добавляем специи. Печень перебиваем в блендере. Добавляем к печени не большую часть протушенной моркови с луком, специи, муку, яйцо, сметану и опять перебиваем в блендере. Делаем начинку - в остаток лука и моркови добавим майонез. Смазываем силиконовые формочки подсолнечным маслом. Первый слой: ложкой выкладываем массу примерно 13 объема формочки. Складываем все в...

0/0


0/0

0/0

0/0