БЕЗ МУКИ! Нежнейшая творожная банановая запеканка!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Готовить творожную запеканку с бананом ОЧЕНЬ ПРОСТО! На раз два три! Нужно только все перемешать и в духовку, и у вас будет вкусный полезный завтрак. Запеканка получается очень вкусной и ароматной. Сверху можно посыпать сахарной пудрой и украсить кусочками банана. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Творог 9% - 600 г. Спелый банан - 1 шт. Яйца - 4 шт. Сахар - 50 г. Соль - 0,5 ч. л. Манная крупа - 80-100 г. (зависит от влажности творога) У меня форма 22 см. Если у Вас больше, то увеличьте ингредиенты, иначе запеканка будет плоской. 1 Смешать все ингредиенты: творог, банан, яйца, сахар, соль, манная крупа. 2 Для однородности пробить блендером. 3 Форму для запекания смазать маслом и вылить творожную смесь в форму. Запеканку отправить в разогретую до 190° духовку на 40-45 минут. 4 Готовую запеканку достаем из духовки. Готовность можно проверить деревянной шпажкой, она должна выходить сухой. 5 Сверху можно посыпать сахарной пудрой украсить кусочками банана или подать со сметаной. Приятного аппетита! #ДомашниеРецепты

0/0


0/0

0/0