Дедушка всегда солил сало только в банках и меня научил: оно получается нежное, тающее во рту !

Аватар автора
Рецепты засолки и копчения сала
Дедушка всегда солил сало только в банках и меня научил: оно получается нежное, тающее во рту ! Ингредиенты: Свиное сало - 0,5 кг. Чеснок - 2 зубчика. Соль - 2-3 ст. л. Щепотка черного молотого перца. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬► ▶ ПОДПИШИСЬ! НАЖМИ на колокольчик ? ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬► Видео загруженное на канал создано на основе принципа добросовестного использования. Весь материал взят из открытых источников. Все авторские права принадлежат их законным владельцам. Если вы являетесь автором фрагмента из выпуска и его ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ секреты еде #советы

0/0


0/0

0/0

0/0