Подливка к картофельному пюре. Гуляш. Подлива. Goulash. Patates püresi için sos. ??

Аватар автора
Как Сделать Уникально
Ингредиенты 1. Говядина 700г 2. Репчатый лук 1шт 3. Томатная паста 3ст.л с горкой 4. Вода 800мл 5. Сливочное масло 6. Растительное масло 7. Лавровый лист 8. Чёрный молотый перец Способ приготовления ? 1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного 2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут 3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут 4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой 5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец 6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа 7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты 8. Подаём гуляш вместе с пюре Приятного аппетита ❤️ ******************************************* Ingredients 1. Beef 700g 2. Onion 1pc 3. Tomato paste 3 tbsp with a slide 4. Water 800ml 5. Butter 6. Vegetable oil 7. Bay leaf 8. Black pepper Cooking method ? 1. Finely chop the onion and fry in butter with the addition of vegetable 2. Add chopped beef and fry for 20 minutes 3. Sprinkle the meat with flour and fry for another 5 minutes 4. Fill with tomato paste diluted in broth or water 5. Salt, add bay leaf and ground black pepper 6. We set the minimum fire and simmer covered for 1.5 hours 7. When the beef becomes soft, you can take off the stove 8. Serve goulash with mashed potatoes Bon appetit ❤️ ***************************************** İçindekiler 1. Sığır eti 700g 2. Soğan 1 adet 3. Salçalı 3...

0/0


0/0

0/0

0/0