Как Долго Коптить... (Ответ на ваши вопросы по Копчению) ENG SUB

Аватар автора
Maxim Sakulevich
Это видео, продолжение серии моих роликов Про Правильное Копчение Горячим Способом А также получить новые, подписавшись на канал и нажав колокольчик ----------------------------------------------- Сказать СПАСИБО рубликом, или ЗАДОНАТИТЬ на развитие канала Или свяжитесь со мной ► Telegram @MaximSakulevich или ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Термометры и прочее, чем пользуюсь я: Все ссылки перенесены: (И если не забуду, пропишу в закрепленном комментарии под видео) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Время копчения всегда зависит от продукта, размера продукта, степени копчения, влажности воздуха, температуры окружающей среды и т.д... и т.п... Если есть термометр, то пока внутри Курица не достигнет 70-80 градусов. Другие продукты соответственно другой температуры готовности... Принимать мои рекомендации, или нет, это ваше дело. Я рассказал, как правильно делать, вы же можете делать, как вам хочется... Но! У меня получается, а у вас? ) Другие видео по копчению вы сможете найти в этом списке А также получить новые, подписавшись на канал и нажав колокольчик Все про копчение на моем канале: ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- #Sakulevich #ГорячееКопчение #Коптить

0/0


0/0

0/0

0/0