Мексиканская лепешка - Кесадилья с ветчиной и сыром

Аватар автора
Рисование Карандашом
- Кесадилья с ветчиной и сыром - это быстрая закуска в стиле мексиканской кухни, которая вкусная, сытная и легко готовится. Она отлично подойдет для завтрака, дружеской вечеринки или внезапных гостей. Кроме того, она понравится как детям, так и взрослым. Для приготовления кесадильи вам понадобятся следующие ингредиенты: 4 тортильи (лучше всего кукурузные) 250 грамм ветчины 150 грамм сыра Черный перец по вкусу 0,25 пучка петрушки 1 зубчик чеснока Растительное масло для жарки Приготовление: Нарежьте ветчину и сыр тонкими полосками. Мелко нарежьте петрушку и чеснок. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Положите на сковороду тортилью и обжарьте ее с двух сторон до золотистого цвета. На одну половину тортильи выложите ветчину, сыр, петрушку и чеснок. Посыпьте черным перцем по вкусу. С помощью лопатки аккуратно сложите тортилью пополам, чтобы получился полумесяц. Жарьте кесадилью на сковороде, переворачивая ее, пока сыр не расплавится и начнет плавиться. Подайте кесадилью горячей. Приятного аппетита! Собрание пошаговых рецептов национальных рецептов с фото. Другие рецепты домашней кухни можно смотреть на других наших каналах: - Домашняя выпечка - Салаты - Домашние рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0